作ってみました~

先日、ブログで仲良くしていただいている よしのさん に「にんじんサンド」のレシピを教えていただいたので、さっそく作って朝食でいただいてみました。

《 よしのさん、追加で教えていただいた詳しいレシピ、本当にどうもありがとうございました~~~(^^)/ 》

f:id:tochimo129:20200514173224j:plain

最初は必要な調味料の種類だけざっくりとうかがいまして、調味料の中に砂糖と書いてあったので、私は「きっとこれはデザートばりに甘くするにちがいない!」と思っていたのですが、その私の勘違いをよしのさんが察知してくださったのか?(笑)後から詳しい分量を教えてくださって、おかげで私は砂糖を大さじでドバドバ入れることなく本来の美味しいにんじんサンドを作る事ができました。 ← セーフ(^^;

人参の下準備は前日の夜にしておいたので、朝はパンに挟むだけ。

ほんのりレモンの香りで甘酸っぱい人参、夫は「コールスローみたい♪」と言って、とても美味しい朝食となりました(^^)

どうもごちそうさまでした。

 

にんじんサンド

バナナ牛乳