何やら仕事がお忙しそうな夫。

今日は帰りが遅くて久しぶりに午前0時をまわってからの晩ご飯となりました。

こんな時間にがっつり食べたら体に悪いよねと思うけど、疲れて帰ってきてしっかり食べさせてあげたい気持ちもあったり。

でもま、こうやって午前0時過ぎに食べるのが当たり前だった数年前までは毎日毎日こーゆー生活だったと思うと、たまに深夜食いになったくらいなら平気かなとも思ってみたり。笑

今日は豚挽き肉がお買い得だったので、刻んだ大葉たっぷりで和風煮込みハンバーグにしてみました。

大葉の香りでサッパリ食べれて好きっす。

f:id:tochimo129:20200303000524j:plain

和風煮込みハンバーグ

小松菜のナムル

海苔の佃煮

ご飯 (白米・もち麦

お味噌汁 (玉ねぎ・豆腐)

麦茶