昨晩に引き続き、今日も小サイズの残りのブラウンマッシュルームを使って、夫がオリーブオイルタップリでアヒージョちっくに炒めたマッシュルームとサラダほうれん草でサラダを作ってくれました。

これ、激うまでしたね。

やっぱりマッシュルームはオリーブオイルに良く合うなぁ。

そして、まるっと一匹買ったイナダの半身を、今日は塩焼きにしました。

脂が乗っててグリルで香ばしく焼けたイナダ、こちらも美味しゅうございました♪

f:id:tochimo129:20190815190136j:plain

ブラウンマッシュルームとサラダほうれん草のサラダ

きゅうりのポン胡麻

いぶりがっこイカチーズ

きゅうりのキューちゃん

つぼ漬け

イナダの塩焼き

お酒各種

麦茶