f:id:tochimo129:20171122215611j:plain

言わずもがなではございますが、我が家の週末の食生活は暴飲暴食ジャンキーになりがちなので、せめて平日の食生活は気を付けようと言いますか、週末のつじつま合わせを平日の食事でしようと思っておりまして。笑

だから月曜日の食事はたいてい、味付けは優しく、油ものも控え、野菜摂取もこころがけたメニューになります。笑

週末と平日のこの落差たるや・・・

平日も週末も変わりなく食事に気を付け続けられれば、もしかしたら?私はもう少し重力から解放される体型になれるのかも?しれないけれど・・・ね、分かっちゃいるけど・・・ね。笑

 

赤むつの甘塩

炙りじゃこ天

ベーコンと白菜の煮びたし

蕪と大葉の浅漬け

ご飯

けんちん汁

ルピシアの白桃烏龍