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今日は豚キムチ

以前は豚キムチと言えばシンプルに豚肉とキムチと長ねぎを炒めて作っていたのですが、最近もやしを加えるとシャキシャキした食感が美味しいぞ♪と気づいて今晩ももやしを加えてシャキシャキ。

ちょっと話がさかのぼりますが、先日ステーキハウスチャイムでもやしを鉄板でたっぷり炒めてもらったものがとても美味しくて、そこで私の中のもやしと言う食材の順位がグッと上昇したようで、今日はいつもに増してもやしを加えた豚キムチが美味しく感じました。

けっこうなボリュームでしたがガッツリ食べれてしまいました。

・・・っと言う、食べ過ぎの理由の言い訳日記でございました。

 

豚キムチ

もずく酢プチトマト

ご飯 (白米3:押し麦1:もち麦1)

お味噌汁 (小松菜・豆腐)

爽健美茶